水果王国_关于水果的作文550字
星期天,爸爸妈妈都出去了,只有一个在家。闲着无聊,便拿一个苹果吃了起来。
忽然,苹果出现了一个小孔,从小孔里钻出一个小丑似的小人来,更让我惊奇的是:他居然会说话!只听见他说:“尊敬的张博伦先生,请您救救我们国家的人民吧!”我奇怪的问:“您是怎么知道我的名字的?”“我是水果王国的特使,我们是根据未来探测仪测定的。”“可我这么大怎么去呀,再说,又不懂医术……”“没关系,我有办法。”只见他拿出一根魔棒,一碰我的身体,奇迹出现了!我立刻变成和他相同大小的人了,接着一下子就什么也不知道了。
等我醒来,发现自己躺在床上,环顾四周竟是一座装修得非常豪华的别墅。走出别墅,几位鸭梨护士对我说:“先生,您醒了?请您给我们的病人瞧病吧!”我走进病房,嗬!人可真不少!满脸皱纹的桔子阿婆得了霉菌病,黄黄的桔子皮上尽是黑斑;苹果姑娘的脸上长了不少锈斑;桃子姐姐肚子里有了小虫子。其实,我并不懂什么医术,但奇怪的是,这时我满脑子都是治病的方法,开什么药方,每种药的剂量要多少等,真是不可思议。我先给桃子姐姐喝了去虫剂;然后给苹果姑娘抹上了去斑霜;还给桔子婆婆打了杀菌针……忙得不可开交。不到一小时,病人们都康复了。大家伙都夸我是华佗再世,妙手回春,我也乐得合不上嘴,真象吃了开心果一样高兴。
忽然,恢复健康的水果们兴奋地把我抛向空中,我一下子醒过来,仔细品味这个有趣,真是回味无穷。