关于日偏食的300字作文_描写日全食的作文250字
在今天上午,日全食即将出现。
9点20分,日全食快开始。在天上,太阳被月球掩盖了,这意味着日全食开始了。太阳渐渐变小,天也渐渐地变暗。霎时,们的世界变成了“黑暗世界”。
我们在房子里看见火红的太阳变成了眉毛似的小。楼下,有一大群在下面观赏。有的在拍照;有的在目不转睛地盯着变小的太阳;还有的拿着片子抬头看呢!而我在妈妈的办公室里每时每刻都盯着太阳。
这时,我想:为什么会有这个节日呢?我问了问妈妈,妈妈说:“这是500年才遇到的一次!”我听了大吃一惊。500年,我一蹦三尺高,因为我看到了,我感到很幸福!
啊~~~~~~我真的太高兴了,这种高兴是语言都难尽的!