生病是生活当中常常发生的事情,对于有些生病是病魔,很痛苦,但对于于妹妹生病就像被窝一样温暖。 妹妹很容易生病,每到冷空气来袭时,只只要微妙不注意穿衣服,她就会得些小病。妹妹的生病,妈妈总是最着急的一个,总是怕这个怕那个的。妈妈叮嘱妹妹躺在床上休息,然后再去煲汤,煲的汤总是材料十足,而且她会看好火炉,有时塞进几条柴进火炉,有时挨过去用嘴去吹,每一步都做得很细腻,我看了有点微微忌妒,走到她面前,有针对性地对她说:〞给妹妹煲汤就用心用力。〞她没有上回答,等忙完后说:〞过两天我到市场上给你买来,自家的等下次再给你煲。〞等妈妈把汤味十足的汤端到妹妹嘴前时,那种感觉实在是太幸福了,太温馨了,再加上妈妈的亲手端喂,那简真是天堂享受,那时真想把我换成妹妹啊! 妈妈对妹妹充满无限的爱意,这是一个母亲对儿女最真心的付出。