这就是我_关于我的作文700字
一对长长的柳叶眉,眉毛底下是一双被长长的睫毛衬着的水汪汪的大眼睛,透着灵气,一副眼镜已在小巧略挺的鼻子上“寄居”了一年半,一双略大的耳朵,脸形略长,一张红润的小嘴如同点了口红似的,微笑时露出一口洁白整齐的牙齿,微挑的嘴角隐含着自信、倔强、永不言败,一头乌黑的长发已与告别了一个月,取而代之的是齐眉的刘海与齐下颌的短发。这,就是我。
毕业于南师附小红谷滩校区的我:很文静,性格内向,不是一个活泼开朗的女孩,但我也不会沉默得连一句话都不说。就是这个“古怪”的脾气,弄得我的“朋友”不少,知己似乎却没几个。
我最最喜欢的颜色是橙色,紫色次之。女孩子们大多喜欢的某种颜色,可我却不是非常喜欢,甚至会有点讨厌,而我最最喜欢的颜色却也很少有问津。
我就是不和她们一样,我最喜欢橙色,而且,我也不想喜欢那被人们喜欢了n+1遍的颜色,哪怕我是仅有的“独行侠”。
我不是一个能轻易宽恕别人的人,既任性,又固执,既直爽,又坦率。任性让我吃了不少苦头,固执让人觉得不可理喻,直爽让人感觉没有“台阶”,坦率让我总是难觅知已。我不能很好地控制自己的情绪,碰到不顺心的事会生闷气,有时会出现肺要气炸的感觉。
人的情感是多么变幻无常啊!我不喜欢看别人生气的样子,认为能笑纳百川是最好的,可我往往也做不到。
我,不是一枚奖章。我在茫茫人海中总不会是最好的,但是,在一个人的世界里,我是最好的自己。
世界上的每个人都是独一无二举世无双的,每个人都希望自己是最好的,不能脱俗的我,也是如此。在今后的人生旅途,我会尽全力使自己尽善尽美。
这,就是我。或许我很不完美,或许我的脾气不好,或许我还有不少缺点,但是——
我是最好的我!
这就是我!!
我就是我
我是独一无二的!