这就是我_关于我的作文500字
一双漂亮的大眼睛,一个小巧玲珑的鼻子,一头乌黑秀丽的长发和一个草莓中口。没错,就是!我叫孙嘉淇,小名淇淇。是纺校五(5)班的小学生。
我是狮子座的,性格开朗、活泼。但难免有些胆小。记得有一次,我和爸爸一起看《床下有》害得我几天都不敢在我房间睡觉,总觉得背后有什么。虽然白天活泼,可一到晚上,我时刻都会向后看。
我会弹钢琴,吹葫芦丝等。我的钢琴已经过了六级,葫芦丝可以评个良。我最喜欢看课外和扎头发了。课外书有文学、科学、漫画和中外故事等等。一看就会如痴如醉。有一次看到八点,才想起我的作业只写了一点,害得我十点才睡。
扎辫子是很平常的事,可是我很喜欢扎各种各样稀奇古怪的发型。我曾把妈妈的头发当成小白鼠,爸爸的头发也有一次被我扎成了“冲天棒”。我自己也创造了各种各样的发型。
我也非常喜欢旅游。俗话说“读万卷书,不如行万里”。虽然这次国庆放假出去,第六天就有不开心的事发生在高铁上,但并不影响我的心情。我用一天的时间换回快乐。我也每次旅游都会写游记,这样等我长大以后这些美好的回忆会常伴在我的左右。
我有时也会望着棉糖似的云朵,想象着它像什么,然后再在我的脑海里把它编成小故事,天行空,浮想联翩。
看!这就是我!一个阳光快乐的女孩!你愿意和我做朋友吗?