万圣节之夜_叙事作文600字
万圣节是每年的十月份的最后一天,西方的鬼节。在这个节日里,家家户户都会准备好,准备过万圣节,大家都喜欢过万圣节,但是一般只有3岁以下的小朋友会过。
今年也准备过万圣节,是3月12日。那天,我们先玩了一个游戏——鬼捉规则是每个人拿到一个玩具,扮演者扮演鬼,抓住他,给他穿上你最喜欢的衣服,并且,还要在他的脖子上带上一个南瓜。如果被抓住,要被淘汰,如果谁被淘汰了,就要对别人“哈”地一笑,做鬼脸,看谁笑的最好看,并且被淘汰。在游戏开始之前,还要有障碍物,通过障碍物才能到对方的面前。
游戏开始了,我拿到了南瓜,可我左看右看,总觉得哪里不对头,这个南瓜又大又胖,摸上去的时候还挺舒服。这时,我听见有人在喊:“鬼来了,快跑!”我撒腿就跑,可是,还是逃不过 那条“魔绳”,最后,我还是被淘汰了。
我还玩了一个游戏——-瞎子摸人。游戏规则是:所有人围成一个圈,开始抓人,抓的人必须蒙住眼睛,要是谁被抓住了,那个人就要去摸别人的人。游戏开始了,我一下子跑到别人的后面,一下子把他抓住了,后面的人大喊:“抓到你了!抓到你了!”可是,我还是没有抓到他,我在他后面,听见了有人喊:“再抓一个人!”我又跑了起来,终于抓住了一个人。我高兴极了,上放开了他,他也开心地笑了。
万圣节不仅是玩的,而且还有一个特别的活动——就是打保龄球。规则是:在游戏中,如果有一个小朋友偷了别人的保龄球,被抓的人不能打到,那就是输了。游戏开始了,第一轮我输了,但是,第二轮我依然赢了。
这个万圣节,我很喜欢,下次,我还要玩!