微不足道的“甜”_写人的作文700字
假如一个只是希望幸福,这很容易到达。然而们只是希望他能幸福,于是乎就成了我们的口头禅。然而却忽略了幸福的真正意义。
喜欢听,听雨带来的旋律,总是感到一种轻松自在。时而沁人心脾,时而扣人心弦,时而余音绕梁。在这样的音韵下,似乎可以忘记所有的烦恼。也许这才是真正的幸福吧。
喜欢听雨,听雨带来的清脆。像是独步雨巷,走在青石板上,总会不经意地抬起头,仰望无边无际的天空,晶莹的雨珠调皮地敲打着玻璃,会有许多欢快的心情从心底油然而生。就像天上落下的泪水,虽然不是雨而是泪,却可以滋润万物。
喜欢听雨,听雨带来的旋律,当天空中又飘落起雨丝时,这个时候的我,会跑出屋,站在雨中,感受着大自然的神奇,“滴答,滴答”这是雨在轻轻吟唱,在为万物带来新的生机。也许雨,正像一个无知的孩子,顽皮地撞击着你。打在脸上,但丝毫不疼,反而有种说不出的清凉。
喜欢听雨,听雨带来的旋律,当雨滴打在叶上,树叶因有了雨的滋润而更加茁壮;当雨滴落在朵上,花朵因有了雨的滋润而更加娇艳。它们并没有感受到雨对他们的恩惠,而是贪婪地吮吸着雨露,享受着美好的时光。这不是一种感恩吗?
雨,它虽然微不足道,但却为大地带来了生机。它用它那渺小的身躯,滋润着世间万物。它的生命虽然短暂,却毫不吝惜,没有一丝抱怨。只为大地,只为整个世界奉献
一滴小小的雨滴,从天空落下,人们开始往它的怀抱中送它,然而它却毫不保留,用自己的生命换取了我们对它的渴求。
雨,它虽然微不足道,却仍然竭尽所能的奉献它的生命。也许只有我们生活在城市中的我们,才能体会到它的温暖。
渐渐地,有人开始在对雨事物产生厌恶。甚至抱怨这,抱怨那的,却不知有些人却为了寻找雨而奔波在雨中。当我们在追寻自己的梦想的同时,我们忽视了这微不足道的雨。其实,它已经属于每个人了,只是它们没有发觉罢了。
雨,一直在下,却从未因为它微不足道而停止。而且,它还是那么有魅力。