认真刷牙_叙事作文300字
认真刷牙最近,妈妈经常说的牙齿没有刷干净,于是,我就在自修课上认认真真地做了一次“认真刷牙”。
开始,我刷牙的时候,牙尖上没有一丝的动静。后来,我就用嘴在那里刷呀刷,刷了一会儿,我的牙齿有点软了,想要拔掉。我灵机一动,对妈妈说:“妈妈,这里还没有拔,你帮我把那个弄掉。”妈妈听到后,就把手伸到我的牙齿外面,她想把我的牙齿拔掉,可是,我的牙齿突然像触了电似的,怎么拔都拔不掉。妈妈只好让我再一次向她的嘴里放了一枚吸管,并把它递到我的嘴里。我顺着吸管又把它吐了出来。妈妈看了,只好把它给我再换了一个“新鲜的牙齿”。我心想,真有意思。
虽然我觉得这一次我做了一次“认真刷牙”,但是我仍然没有成功。我想:我以后一定要做个听话的孩子。