勇气_叙事作文350字
生中很多事情都需要勇气,做好事同样也需要勇气。人的一生当中,最需要的,莫过于勇气了。
今天的也被勇气给包围了。那是一个星期日的下午,我拿着准备好的材料来到了学校。一进门,老师、同学们、班长等都在教室里等着我呢。
时间一分一秒的过去,我的工作也是越来越紧张了,在临近中午时分,就轮到我做实验了。
上课了,我做好了充分的准备,开始做实验了。这个实验是用小铁片当电子,用樟脑丸当电筒,这个实验我觉得我肯定能成功,所以我便全神贯注的做起来。
为了使实验更容易做,我做了无数次实验,也费了许多的力气,实验最终在我的努力下成功了。我成功地用小铁片做了一个电筒,又用樟脑丸做了一个“电筒”。