春天来了,春天来了!打开窗户一看,碧绿的小草从地里钻了出来,朵也开了,红的、粉的、白的、紫的。。。。。。各种各样的花都在向我们展示自己的美丽。
小燕子也从南方飞回来了,大雁也从南方飞回来了,们都脱下了笨重的冬装,换上了轻便的春装,公园里到处都充满了春天的气息。
星期天,我和妈妈去湿地公园玩,妈妈带我来到湿地公园,看见柳长出了绿绿的嫩芽,远远看去就像绿色的海洋。
天空上的云朵五颜六色,有的像白的棉球,有的像一匹匹健壮的骏,还有的像一条条栩栩如生的巨龙。天空上的筝五颜六色,有凶猛的老鹰,有机灵的小白兔,还有威武的大老虎。
啊,我爱这美丽的春天!