我的小台灯_写物作文400字
房间靠窗户角落,有一张白色的桌。书桌上面有一盏漂亮的小台灯。台灯的造型既漂亮又可爱,但是,我觉得台灯上面那一颗漂亮的心更加引注目。
小台灯的头上有一撮毛,毛茸茸的,像一个小绒球。头发上,扎着一个漂亮的蝴蝶结。
小台灯的眉毛是倒着的。眉毛下面是一双水灵灵的大眼睛。眼睛下面是一个小鼻子。鼻子下面有一个能说会道的小嘴。嘴巴的下面有一双大大的耳朵。耳朵下面是小 脑袋。脑袋上面还扎着一个漂亮的蝴蝶结呢!
台灯的身子是粉红色的,上面有一只小熊,在“呼呼”地睡大觉。它的小脑袋中间有一个红色的按钮。按一下它就会亮起来。按一下蓝色按钮,它就会像一个小仙女在唱歌一样。按一下绿色按钮,它就会把自己的“头发”梳理整齐。按一下粉色按钮,它就会闪闪发光。
小台灯全身都是银色的。底座是一个超高级的水晶做的,非常美丽。底座下面有一只小熊。它的脸颊上有一个小桃,小桃是黄色的。它的脚上有一个粉红色的按钮。
小台灯真漂亮,我喜欢我的小台灯。