古老的钟声响起。。。。。。“当当当。。。。。。”十下,古老而神秘的钟声响起,随着钟声的落下,渐渐的闭上了眼睛,我觉得我已经进入了时空隧道。。。。。。
我感觉我像一只大雁,有一双宽大的翅膀,一直从我眼前飞过,也让我享受到了飞翔的感觉,这是我一生最快乐的时光,我感受到了所有的痛苦烦恼。不知不觉我身上长出了一对美丽的翅膀,我第一次感到了飞翔的快乐。
我不停地扇动着美丽的翅膀,在时空隧道的隧道中飞越,飞越了高山、大海和平原,我看到了几千年来许许多多的恐龙和陆地上的动物,它们的美丽无法用言语来形容,大的、小的、的、黑的、花的。。。。。。我激动的拍打着翅膀,飞向蓝天,我看到了茂密的森林和鲜艳的花朵,天空的那边是蔚蓝的大海,我看到了美丽的高山和蔚蓝的大海。。。。。。
飞了一段时间,我看到了一条通往我的未来的时空隧道,我看到了很多美丽的东西,我很想看一看,但我的翅膀却没有了力气,我的翅膀再次发出了耀眼的光芒,这时我看到我妈妈的眼睛里充满了泪水,我看到了妈妈为我操劳的身影,看到了妈妈为我劳累的脸庞,我感到妈妈老了,我真的好想变回类,永远的停留在这美丽的时光隧道里,永远的看着她。。。。。。