轻轻的翻开那沉重的相册,映入眼帘的是那两张老旧的照,打开相册,里面的一切历历在目,有些事情也渐渐模糊了,但是,有些记忆却挥之不去。
第一张照片是在7岁的时候,爸爸妈妈带我去北海的沙田雪原。那时候我第一次去看雪景,白色的雪满天飞舞,银装素裹。在那里,我和小朋友们一起堆雪、打雪仗,累得满头大汗。那时候,我觉得这里就是我们的天堂,我多么想永远停留在这里。
第二张照片是在夏天的时候,我们一家人去北海游玩,在那里我坐在沙滩上看到了几只可爱的“海鸥”在空中盘旋。看完了这张照片,我不禁觉得北海是一个美丽的地方,于是,我在暑假期间留了许多照片。现在翻出来看,有一件事情让我久久不能忘记。
那天早上,爸爸妈妈说:“明天我们去北海玩。”我高兴得一蹦三尺高,蹦得有好高,直往家跑,就差没跳起来。晚上,我怀着激动的心情睡着了,我做了一个梦:我梦见自己在沙滩上快乐地玩耍,海鸥在我头顶盘旋,海边的贝壳千奇百怪,有的像花,有的像蘑菇,有的像叶。。。。。。
现在,我长大了,那美好的记忆也随着时间的流逝而慢慢淡忘了,但我总是怀念那段美好的时光,那段快乐的时光,那片美丽的沙滩。