明天就要去方特了,的心情很激动,第二天一大早,我就早早地起了床,想快点把昨天晚上看的《方特梦幻世界》看完,爸爸妈妈也起来了。经过漫长的等待,我们终于乘坐了公交车,高高兴兴地上了大巴,向方特出发了。
大约过了几个小时,我们终于到了方特,我和爸爸妈妈就先去买票,买完票后,我们就进入了方特梦幻王国。我们先玩了4d电影,在排队时,看见有一只青蛙跳出了水面,还有几只在游来游去,还有几只在跳来跳去,好象在玩杂技,很有趣。到了我们,就走进了我们要看的4d电影里面。我们坐上了一艘船,船开出了一个“隧道”,里面出现了一个大屏幕,大屏幕里的东西很大,船开了一会儿,又开始“穿梭”,一会儿从左边飞出一个小 动物,一会儿又飞出一个小鬼,最后又出现了一片云。前面,大屏幕里出现了很多“怪物”,有的在跳舞,有的在吃竹子,有的在飞,真好玩。
我们出了屏幕,船开到了更大的地方,看到了一只小白兔,还有一种像被包在棉里的,在天空中飞的“兔子”,好可爱。我们又看了4d电影,还看了4d电影里的3D电影,有立体电影,但这个电影很“恐怖”,我和爸爸妈妈看了好久才从片中醒过来。
后来,我们来到了飞椅里,开始坐上去,椅子就启动了,在飞的时候,我觉得就像是要掉下来一样,感觉好爽啊。下来以后,我都有点晕了。
玩完4d电影后,我们又去坐了空中飞椅,真好玩,我真希望下次还能再去玩。