过大年了_叙事作文250字
一大早起床了,妈妈把2月2日的日历撕下来了,原来,又到了过年的日子。
兴奋地看着日历,今天是大年初一,过年了。
我和爷爷奶奶一起去外婆家。到了外婆家,我看到外婆和弟弟也都在。我很兴奋,奶奶和弟弟也很高兴,我们开始吃年夜饭了,大家一起聊着家常。大们给了我好多压岁钱,我的心里特别高兴。吃完了饭,我们来到楼下放鞭炮,小朋友们都迫不及待地跑出家门,我也赶快跟着他们跑,一下子,小朋友们都变成了小不点,但是我还是高兴地过了这个新年
到了晚上,我们全家人一起吃年夜饭,桌子上有龙虾、鱼、鲍鱼、虾、排骨,我吃得津津有味。
大年初一真是一个热闹的大年初一。