家乡的风_写景作文400字
的家乡地处毛乌素沙漠,这里简直就是一个的世界,沙雕自然是其中的一个。
早晨,天灰蒙蒙的,周围一片寂静,此时的沙雕、金字塔和古建筑,已经是美轮美奂了。
吃过早饭,们还沉浸在睡梦中,沙雕便开始表演了。首先,沙雕艺术家们用它那灵巧的双手把金字塔固定在自己的手里,然后,沙雕艺术家把自已雕刻的小动物撒在地上,蝴蝶便带着它们乘风而来,一会儿在金字塔上跳来跳去,一会儿又在小动物上面自由地嬉戏,一会儿又在小动物的耳朵边翩翩起舞。。。。。。,小动物们跳的非常自在,非常快乐,这时,金字塔似乎也开怀大笑,手舞足蹈起来。
下午,沙雕艺术家们正投入地工作着,金字塔下面是一片碧绿的小草,草坪上有着各种各样的奇异草。有些调皮的小草和叶竟然还有一双小巧玲珑的眼睛。还有些小草把自己修长的身躯连在一起,像一个一个小绒球。
晚上,月光照在 沙雕上,沙雕显得更加生动、优美。这时,整个沙雕都沉入了甜蜜的梦乡。
啊!我爱我的家乡,更爱家乡的风。