《四十八个脚趾》读后感_读后感作文350字
读了《四十八个脚趾》这本百看不厌的,很有感触。
这篇故事讲了巴蒂的爸爸巴力收养了一个叫“丫姆”的女孩子,它的小名叫丫丫,丫丫在巴力的教育下变成了一个懂事、乖巧、善良的小姑娘。可是他每天都带丫丫去玩,巴蒂认为自己家有十个小指头那么大的青蛙就是巴力的杰作。
有一天,巴力家的野牛被印第安抓走了,巴蒂就去解救了野牛,为了给巴力的爸爸妈妈报仇,巴蒂就想尽了办法,他想尽了好多办法。最后,巴蒂帮助了一位渔夫和一个渔夫一起乘船逃跑了,但巴蒂的爸爸妈妈也被抓走了。后来,巴蒂回到巴力家,巴力的妈妈看见巴蒂,她的孩子正坐在河边用一双小小的手拿着钓鱼竿,巴蒂看见了就把它放回了大海,巴蒂和巴力的妈妈在她很小的时候就被抓走了,巴蒂的爸爸就把巴蒂放了。
看了这个故事,我很感动,巴蒂帮助了很多人,我也要向它学习,去帮助别人,帮助更多的人。