小瓷人_写人的作文350字
家有一对小瓷,一个叫黑老小子,一个叫黄毛丫头。黑老小子是一个爱学习的人。黄毛丫头是一个爱劳动的人。
他们俩的衣服很普通,只是稍微俏,也没什么特别的,就是衣服的袖子有点长了。
爸爸妈妈就是希望我们家的小瓷人都是俏丽可人。
我的“小瓷人”是一对小瓷人,我的姐姐是一个漂亮、乖巧的小女孩。
他们都是我的哥哥,都是爸爸妈妈的心肝宝贝。哥哥是一个很好玩的,他有时 也很可爱,但是,你可别和他翻脸哦!你可别惹他生气,你一旦惹恼了他,他就会狠狠的教训你一顿。
可是,你只要对他好,他会给你。只要你让着他,他就会满足你。可是,如果你去挠他,他又会狠狠的教训你一顿。
小瓷人啊小瓷人,虽然你是我的姐姐,但是你有一个大的秘密,我不能告诉你,可是我有很多秘密,就不一一和你说了。我可是要告诉我的姐姐,让他也帮我保守这个秘密,告诉我的哥哥也保守这个秘密。