开心笑容在绽放,快乐歌谣在传唱;吉祥雪在飞舞,悠扬的琴声在飞扬;欢快的节日,洋溢着欢乐!
明天就是一年一度的圣诞节了,们一家一起过着快乐的圣诞节。虽然圣诞老早已离开我们的身边,但是我们一家人依然过着欢快的圣诞节。每当圣诞节的时候,我们一家人都会互相送一个圣诞老人,互相到一份圣诞礼物,我们一家人过着快乐的圣诞节。虽然我没有礼物,但是,我的心里已经满足了。
我喜欢圣诞节,因为圣诞节是我过的第一个圣诞节,那是我收到圣诞老人给我的礼物,我要许一个愿望,我希望圣诞老人能满足我的愿望,在每年圣诞节的时候,我都能收到圣诞老人的礼物,我很喜欢圣诞老人。
在圣诞节的时候,我希望,爸爸妈妈能够送我一个礼物,我很想要一个圣诞礼物,我更想要一个圣诞,我想让我的圣诞树能够长到五层楼那么高,我想让圣诞树上有很多五颜六色的小彩灯,在晚上的时候,我就能在圣诞树上点燃小彩灯,这些小彩灯一闪一闪的,就像天空中的星星一样,漂亮极了。
我喜欢圣诞节,因为圣诞老人能给我送来圣诞礼物,让我过的圣诞节,每一年都开开心心的。我很想过圣诞节,因为圣诞老人会把我的好事情都给我,好的事情就会源源不断的送给我,我觉得我好幸福!我想要什么礼物,只要我的好事情,圣诞老人都能满足我的愿望。
圣诞节,我觉得好开心,我喜欢圣诞节,我喜欢圣诞老人,我希望世界上所有的人都能和我一样快乐的过着圣诞节。
今年的圣诞节,我会收到很多礼物,虽然我没有收到礼物,但是我还是很高兴,因为今年的圣诞节也和去年一样快乐。我还会去更多的地方去送礼物,我也想让圣诞老人在每年的圣诞节都能看到我的礼物。
因为圣诞老人是个好人,所以圣诞老人是个好人,我希望每一年的圣诞节,都能够收到圣诞老人送我的礼物。
今年的圣诞节,我希望能够有一个好的圣诞节,我希望圣诞老人能够快点来到,我希望圣诞老人能够把我的好事情都告诉我,我希望圣诞老人能够在我过生日的时候,给我送上一份最好的礼物。我喜欢圣诞节,我喜欢圣诞老人。