变_描写景色的作文650字
雪停了,独自一走向那一棵棵枯黄的树,看着那满枝的落叶,不由得思绪万千,若。。。。。。
若我能飞上蓝天,在天边的云彩中穿梭,与云朵融为一体,与儿嬉戏。我又该何去何从呢?
如果我是一滴水,那么我会流入江河,流入大海,我将流入江河,不再受河水的污染,不再与那溪水嬉戏,因为,我要去追寻我的梦想。
如果我是一棵树,那么我会给人们送去我的食物,让他们不再受虫子的侵害,不再被人们称为“一棵树”,因为我要去为人们遮挡着火辣辣的太阳,为人们提供生命之水,为人们奉献我的一切。
但是,这一切都只是如果,但现实生活中,有些人,为了谋取自己的私利,到处搞破坏,不惜破坏生态平衡,肆意捕杀野生动物,使一些动物濒临灭绝,人们把它们当做食物随意地放着,只知道拿它们开玩笑,当做游戏来玩,但他们没有想过没有动物能供他们生存,没有动物能供他们避,他们破坏了生态平衡,要是真的这样的话,他们该如何生存。
如果我是一棵树,我要变成太阳,即使是一点微弱的光线也要把它射到天涯海角,因为它的热量是大自然给予我们的,而太阳给予我们的热量又岂是三言两语可以形容的了的。
可是,这些,是不可能的,我只是一棵树,我无法立在那棵树上,因为,我只是一棵树。
我的心被一阵阵刺骨的寒风吹得冰冷,那一阵阵刺痛又将我的心唤醒。我的思绪不禁又回到了过去,我的根已经深深地扎进了大地,只要我愿意,我就要拼搏,为大地的一切奉献出我全部的精力,只要有一线希望我都要坚持下去。
当然,这只是我的幻想,但我仍希望能够变成现实。我期待着,幻想着,能够变成现实。