最近突然喜欢上上网,面对着那一大堆不认识的,你可会找到一个安静的空间,来进行写作呢?
前几天上完课,坐在窗边看着刚写的作文,还有那和同龄人交的交头接耳的言语,还有人的议论声,还有叶的“沙沙”声,整个班级似乎变得安静极了,突然间,感到自己是多么的幸福,好像我是这个班的一员,可我却很少发现这种被人关注的幸福,因为我很少去关注他人,我很少去关注他人。
还记得前不久,在一篇阅读里看到一篇文章,看完后,心中有一种触动。内容是这样的,某人和另外一个女朋友在婚姻里碰到了一些问题,没有人可以帮忙,但是,两人却很默契的告诉对方,只要我们三个人,心还在一起,只要我们三个人还在一起,永远都是好朋友,好朋友!
是啊,这些已经不在是简单的几个字,而是能够让人感受到爱的。
还记得那时候的我们,三个人中,就有这么一个人,无论是在校内,还是在校外,不管是出去还是在家里,每次出去玩儿,都是我们三个人共同的行动,并且,我们从来都没有遇到过任何麻烦。那段时间,我们三个人,真的很幸福。
在写作中,每当遇到困难,我们三个人总是一起想办法解决,从来没有发生过一点不开心的事,从来没有发生过任何不愉快的事。在学习中,我们四个人,是那个很团结的一个班级。在讨论问题中,我们三个人,是那个很互相的一个班级。
这三个人,都是好朋友。