不同的人生_叙事作文800字
们不是牛顿,所以我们没有创造出牛顿三定律。我们不一定能成为牛顿,但是我们可以让自己生多一个价值。
在没有探索牛顿的经验和远见的条件下,我们怎么可能取得如此大的成就。但是在邓小平同志身上,我们能发现中国的发展。正是邓小平同志对中国未来发展发展负责的态度,才使中国的发展的如此之快。正是他对祖国的关爱,我们的人生价值才能得以绽放。
不同的人生,造就不同的人生,就如同一颗不一定能成参天大的种子,带给我们不同的人生。
时代的列车仍然在不停地前进,我们都在不断地生活。但是对于现在的我们,不管是一株幼苗还是一只雄鹰,我们始终都要有远大的理想。有了理想,我们才有前进的动力。
当然,理想与现实的关系还是很微妙的。而我们为什么不去想一想,假如自己的一生也是为了理想而去奋斗,为了理想而努力,那这个人的一生将会是怎么样的呢?为什么自己的一生会一直平凡呢?这与当初为什么要学习孔子的那句话“温故而知新”。现在我们所接受的课程很少,我们需要学习的东西也很多,但是在知识 的海洋里,我们不能随波逐流,要学会自己学习。因为没有什么可以阻挡我们前进的道
人生,没有理想,无疑是孤独的。没有理想的人永远不会有未来。而真正的未来则是为了理想而奋斗。
没有理想的人生则是空虚的。没有理想的人生也是无知的。没有理想的人生也是平庸的。没有理想的人生就是“行尸走肉”。
人一生下来就必须学会自己生存。每个人都是从陌生人到朋友再到陌生人,最后从朋友再到陌生人。这其中的过程是痛苦的。因为你无法在社会中生存。有理想的人只有一个。就是要努力奋斗。不要辜负自己所拥有的。
每个人的一生中都会有不同的经历,或大或小。就像每个人都会遇到一些问题,我们也必须得为自己的理想去奋斗。不要想着放弃,想着就要得到。因为这样的人生才是最精彩的。
每个人的人生都不一样,但是每个人的人生都会有自己的使命和使命,每个人都在做着自己喜欢做的事。无论何时何地,都要在完成任务后有意义地活着。这才是真正的人生。