家乡的珠园_描写景色的作文450字
的家乡在安徽蚌埠,家乡的景名胜有很多,我最喜欢的就是珠园了。
我们家乡有许多景点,如玉溪湖、杏园、湖心亭、鸡冠山。。。。。。但我最喜欢的是风景优美的珠园了。
春天来了,到处都是一片生机勃勃的景象。杏园的杏上结满了白色的杏,一个个像美丽的小喇叭。远处的湖心亭上也挤满了游客,有的坐在亭子里欣赏美丽的湖景,有的人在湖边的草地上聊天,还有的人在阳光下跳着舞。
夏天,是杏园最美的时候。早晨,儿们唱起了欢乐的歌曲,杏园成了欢乐的海洋,老人们在杏园的杏树下摆上了西瓜,鱼虾等,吃起来特别的香。中午,太阳火辣辣的,杏园就成了人们的避暑胜地。中午,人们在杏园里休息,吃着美味的杏,真是舒服极了。晚上,月亮出来了,杏园的灯和远处的大桥都亮起来了,形成了一幅美丽的画卷。
秋天,杏园的果子都成熟了,有杏树,梨树。。。。。。当 然,最有名的还要数杏园山了。有的人在杏园山捡杏,有的人在摘杏,还有的人在放风筝。
冬天,当大雪纷飞的时候,杏园山就成了银色的世界。这时,小朋友们可开心了。他们堆雪人,打雪仗,玩得不亦乐乎。
珠园真是个迷人的地方,我爱我的家乡,更爱家乡的珠园。