假如我是查理_关于想象的作文400字
假如是查理,我接手巧克力工厂后,要制造出许多糖果,和一些巧克力餐厅的工作员,他们会让我把这些巧克力加工成糖果,把他们放在各个学校里,让那些贫困的孩子有吃不完的糖果。
假如我是查理,我就会去上那儿的音乐课,拿一台萨克斯,到学校去演奏。每天,我会和同学们一起去上学。走进教室,带上萨克斯,上音乐课,那真是一种享受。
假如我是查理,我会把玩具积木卖掉,卖出去后,我会把玩具制作成积木,制造出一座儿童乐园。我会把废纸和一些废铁卖掉,然后把它们做成一堆废铁,卖给一个没有公德心的人。
假如我是查理,我要把流浪也卖掉,卖给那些需要帮助的人。
假如我是查理,我会在有人破坏环境的时候,向警察叔叔举报,还世界一个安宁。
假如我是查理,我会把剩下的钱捐给山区的孩子,给他们温暖,让他们不再感到寒冷。
假如我是查理,我会尽量减少家人的负担,让他们不在为生活而操心。
假如我是查理,我会。。。。。。
假如我是查理,我会为人类做许多贡献。