一件感动的事_叙事作文400字
记忆力里有许多令我感动的事,但令我最感动的是今我时常记得的那一件事。
我是一个有爱心的,每次想起这件事我都会特别感动。
在一个烈日炎炎的中午,我骑着自行车到学校去,来到学校,我就开始检查包,结果书包里只有一块巧克力,还好只剩下最后一块了。我正准备把巧克力拿到同学面前炫耀炫耀,结果发现没带钱,这可怎么办呀,我已经值日了,我只好饿着肚子到老师办公室去拿了。
当我回到学校,准备把巧克力吃完时,才想起忘记了买巧克力了。我只好垂头丧气地回到教室,准备写作文,这时,一个同学跑到我面前,问我:“你怎么了?”我说:“我的巧克力不见了。”“我把钱还你了。”他说。我心里感动极了,心里想:这可是我第一次买巧克力呀。他说:“你把巧克力给我吧,我保证不会告诉老师的。”我激动地说:“这怎么行,这是我们老师奖给我们的,老师是最爱我们的。”他说:“那你就先拿着巧克力吃吧。”我刚说完,他就跑去买巧克力了。
这件事已经过去好久了,但我一直还记得。