有一首歌是这样唱的“们都需要勇气,来面对流言蜚语”。
其实现在已经进入了二十一世纪了,网络游戏也正日益严重,每天上完课的同学都会游戏,虽然已经不怎么熟练,但却是很好玩,如果你有勇气去玩的话,就会发现,那个玩游戏的,玩的越开心,就会越想玩,当你感到累时,就会想到,去看一看那些高考大哥哥、大姐姐们,他们的生活是多么的充实,每天都是开开心心的,我们是多么的幸福啊!
其实世界上就有许许多多的人不敢面对那些流言蜚语,怕有一天会迷上它,可能到了后面,没有勇气再玩下去,到最后只会一事无成,所以,我们要敢于面对,我们要向那些大哥哥大姐姐们学习,学习他们面对那些流言蜚语的勇气。
我们在生活中,有许多同学都是非常胆小的,遇到一点点的吹草动就会不敢过去,怕被别人的笑话,但是,你们有没有想过,别人也是人,别人也会有自己的闪光点,他们也有他们自己的梦想,有自己的理想,也有自己的自己的梦想,我们不能为了他们而去尝试他们,去尝试他们的缺点,也不能因为他们而嘲笑他们,我们要鼓励他们,给予他们勇气,我们要知道,他们都是非常优秀的人。
所以,我们要学会去面对,去挑战他们的缺点,只有这样,我们才能超越他们,我们才能过得很好,因为我们也有自己的梦想。