时间,请你慢点走吧!~在的心里藏了很多小秘密,有一件事,我在别的心里,一直都是那样的清晰,每次想对朋友说起的时候,又对它说“拜拜”,就这样,我的心里一直藏着这句话,一直没有对朋友说。
小时候,老师总是对我说:“同学们,你们长大后都要去自己的梦想大学,去一个比较好的大学里去学习。”虽然有的时候觉得,梦想大学是很好的,可以找一个好工作,找一个好的工作,但是,我觉得,虽然现在我的梦想大学毕业了,我的专业已经确定好了,但是,我在心里还一直藏着这句话。
后来,我读了高二,我懂了很多道理,我慢慢的知道,梦想大学对于我来说,有很多的选择,我,也想好了,每一个高中毕业的,我都会选择自己的理想大学,可以考到好的大学,我以后也可以去旅游,可以吃到许多好吃的东西,享受人生的快乐,这样,我就会更加珍惜每一天,不让自己去虚度每一天,这样,对我以后的学习会更加的有利。
可是,那天,我又让我想起了那句“小秘密”,现在,我要把这句话告诉所有的朋友,希望他们可以像我一样,珍惜自己的梦想大学,就让我们来吧,把自己的每一天过的充实而快乐,开开心心的。