美丽的大花园_写景作文350字
的家乡,有一个大园,明晃晃的,红红的,绿绿的,美极了!
走进大花园,迎面扑来一阵花香。我闻了闻,是一种清新的空气。在花园里有:盛开的紫薇花、含苞的喇叭花、淡雅的桂花。。。。。。花的色彩也很漂亮。但最引注目的还是那一串红。它红的似火、粉的如霞、白的像雪,真好看!它的叶子长长的,绿绿的,一排一排,一排一行,在中摇曳。
公园中心有一个大大的喷泉。每到节假日,喷出来的水,那可真是漂亮啊!水柱也非常壮观。它有时排成长长的,有时排成一束,有时排成一束。它是那样雄伟壮观!一阵微风吹过,水面泛起了一圈一圈的波纹。它时高时低,时快时慢,有时还冒着烟,像一层层喷泉,还像一座座高高的喷泉!
公园里还有一个清澈见底的人工湖。每到清晨,那里就像是一面镜子,非常
漂亮!这个人工湖是不是很美丽啊!
这就是我的家乡,一座美丽的大花园。我爱我的家乡,更爱家乡的大花园!