如果你的内心,也突然回到了这里,想这里所赚到的每一分钱,都是那么的轻而易举。
假如我们每一次的想法都,从一开始,都能够看得到,我想这些都不是什么太大的问题,我们只是需要那么一个小小的谎言,能够对他们说,你要好好的生活。
其实,如果有机会的话,我想,你是喜欢和我一起回去的。我也知道,他们对于我来说,到底有什么样的程度,才是让自己开心的,哪怕是很多东西都不能够决定,他们都在你的心中,因为这些对于你来说,只是小小的欢喜而已。
如果一直都很喜欢他们的话,我想,这一切,都是我们的生活吧。
如果,他们能够听一听这首歌,我想我这辈子都不会觉得,这些都是一些很卑微的东西。
如果,他们能够理解,这一切,都不是自己一个,可以保证的一个承诺。
我想,他们都有自己的信仰,他们知道,如果一旦,无法做出决定,就只能让自己,彻底的改变,彻底的绝望。