辣椒瘾_叙事作文300字
给大家说句实话,是个名副其实的“辣椒大王”。提到辣椒,我就脸红脖子粗,舌头都打结了。
我非常喜欢辣椒,因为辣椒那酸甜可口的味道让我停不下来。记得有一次,我独自一人在家,我想:平时妈妈让我吃辣椒,我每次都是猛吃,现在要是吃了该怎么办?我想起那次吃辣椒,吓得不知如何是好,心想:我到底要不要吃?要是,妈妈发现了,说不定会把我骂个血淋头。可是如果不吃,心里又不舒服。
最后,我还是决定了。我大步流星的走进厨房,把锅洗了个干净,把辣椒放入锅内,过了一会儿,辣椒煮好了,我连忙拿出一根,大口大口的吃了起来。
最后,我的“辣椒大王”名扬四海。不过我也有让辣椒瘾上身的时候,因为妈妈怕我辣,所以怕我吃了辣椒而上火。
这就是我的“辣椒大王”,你认识了吗?