“歌星”老爸_写人作文350字
爸爸特别爱唱歌,但唱起来却很难听。我们一家走在上,都可以听见他唱的“好听”的歌。爸爸的歌声,响在我的耳畔,在我的脑海里。我每次都说:“爸爸,我和妈妈都听不见你唱的那首《老鼠爱大米》,别的《两只老虎》都比你唱得好。”爸爸却说:“只要我尽力了,你们再怎么说也不会知道的。”
我爸爸是个歌迷,有一次,他看到有明星在歌唱,就和我说:“儿子,我们也来唱唱好吗?”我不同意,“凭什么你是个‘歌星’,还不如我是个‘歌迷’呢!”说着,我便哭了。我对爸爸说:“人家的歌你就不准唱了,害得我哭得那么伤心。”“只要你肯唱,我就答应你。”爸爸对我说。可是我坚持不同意,说:“我唱歌的时候,你就甭说了。”“好吧,你不答应我,我就不唱了。”爸爸说。我只好勉强答应了。从此,每到星期天晚上,我们一家三口就在一起唱歌,在歌声中消除一天的疲劳。
这就是我的“歌星”老爸。你知道他是谁了吗?