这几天其实也一直都无所事事吧,然后就也是又去回忆过一些过去,那些自己想到的事情,也是只是自己一个很想想要去回忆的,所以最后那一个问题就是一直想要去说的,自己很想要去说的,就是说自己需要什么,需要得到什么,然后再去证明一下自己需要什么,可以让自己得到什么,那样子是不是就是很有可能吧,就像自己和小胖他的关系,其实他也是很重视自己的,就像自己在开学的时候自己也是很重视,所以也就是挺信任他的,但是等到寒假的时候自己又觉得有那么一点排斥,因为自己还在初一时,然后也就是刚进入青春期的时候,基本上就是们那边的小朋友都是处于青春期的,所以可能我们也就是那种很容易谈恋爱的人吧,就是我们这种这种异性朋友,然后这一周有发现有那么一些微妙的地方,就是在上体育课的时候我们这里会有那些一些活动,然后我们的朋友圈里面也会有那些活动,然后他们基本上都有,也是有那些时间去去记录自己去记录了,所以这些就比较觉得那是一种特别踏实的,而且也觉得踏实,就是感觉是自己是一个挺独立的人吧,就没有像小胖他一样,只是说很想要去学习那些东西,就感觉自己真的有去学习到更多的东西了,就跟小胖说他没有想要去学习,是啊,在上体育课的时候也有这种踏实的感觉。
就是会觉得自己挺颓废的,就基本上没有任何的学习的积极性,就觉得自己确实也是可以很坚持的,只是自己好像并不是很有兴趣去学习那些事情,所以就也没有想要去学那些东西了,所以也不知道说自己究竟能不能坚持的住,毕竟在自己看来真的是一件非常困难的事情,但是自己又觉得这个东西真的是挺吸引人的,真的是有吸引人的,自己就是不知道究竟什么时候能够坚持到最后,但是自己会一直把它放在自己的心头,因为自己觉得,就像他所说的,有没有说有有,那些期待的心是会在那些学习的过程中,开始得到培养的,如果有了这种期待的心的话,就能够坚持到最后,其实自己觉得挺值得的,至少能够坚持住,自己对那些一直不放弃的自己,也是一个值得的人。