的眼中,美术是最能让享受,放松精神的。如果说生活中没有了画画,那么生活就毫无意义,也不可能有光彩。我在这个五彩缤纷的世界里,更重要的是喜欢画画。我画的第一幅画是在广袤无垠的草原上,一位位蒙古大牧正向我走来。
他们衣着整洁,用纯白色的蒙古包,点缀着恬静,和谐。在他们身后,有大片大片的林,五颜六色的儿在绿的海洋里翻滚,小在枝头高唱,他们不分季节地在这儿欢歌笑语。放眼望去,蔚蓝的天空中点缀着几朵白云,真是“云彩与天色,若画如景”。
我最喜欢的还是秋天的画了。我画里的秋天不像春天那样艳丽多彩,也不像夏天那样生机盎然,更不像冬天那样有晶莹剔透的雪花。我画的秋天是五彩缤纷的,秋天的天空中飞舞着朵朵白云,他们是那么 洁白,那么纯净。地上一片金黄,啊!多么美丽的秋天呀!
我喜欢画画,我爱秋天!