大食会_叙事作文350字
“六一”儿童节的下午,们班里举办了一个大食会。老 师让我们看电影,我和胡雯浩、林一旭、林慧仪、张梅涵、张雯冉一起到楼下看大食会。
时间过得真快,转眼间就到了下午。吃过午饭,我们就到楼下了。等大食会正式开始时,所有同学都迫不及待地跑上楼来了。我们一走到大食会的二层,就闻到了一股香味。原来是饭菜的香味。我们迫不及待地排好队,端着桌子上的饭菜坐在一起。一坐下来,我们就狼吞虎咽地吃了起来。不一会儿,饭菜就被我们吃完了。我们都说:“这个饭菜真好吃啊!”这时,只听见“丁零零,丁零零”的钟声敲响了,可我们的肚子还想吃。我们都在津津有味地吃着。
等我们吃饱了,就到四楼看表演了。只见表演的节目丰富多彩,有小飞侠、百变小樱、滑轮、小鲤鱼、还有奥特曼等等。我最喜欢小飞侠了,因为它像孙悟空一样会七十二变。看完了表演,我和胡雯浩还拍了照片。大食会就这样结束了,我真希望下一次“六一”节快点到来。