想起这件事就高兴_叙事作文350字
的脑海里,有一件事我一想起来就高兴。这是一个星音光年的夜晚,我们一家、大伯、爸爸妈妈正在院子里看电视,我发现了一只五彩斑斓的蝴蝶。它好象穿着五彩斑斓的衣服,飞在我们的头顶上,真是美丽极了。我真想把它抓住,我刚伸出手想抓,可是它飞走了。我一屁股坐在地上,大哭起来。
“丁丁,你怎么啦?”妈妈跑过来关心的问。
“我——我——”我哭着说。
妈妈说:“不要紧的,你别哭了。”妈妈听了,安慰我:“别伤心了,我们一起找。”
“嗯,好吧。”
我们找呀找,突然,我们发现在草丛里有一只受伤的蝴蝶。我们上把它抓住了,我连忙把它放到口袋里,又把它放进了瓶子里。我们把它放在窗台上。过了一会儿,我再去看瓶子里,它还是死死的盯着我看,好象在说:“我的主,快放我走吧。”
我又把它放到了窗外的园里,它仿佛在说:“谢谢你,小主人。”