祖国我爱你_叙事作文250字
每当清晨,红彤彤的太阳从东方的地平线上升起,就不想离开我的祖国——中国。因为我深深地爱着我的祖国。
清晨的天空像被洗过的绸缎一样,湛蓝湛蓝的,像一颗晶莹剔透的蓝宝石。当太阳从东方冉冉升起,霞光照耀着白云,像无数个神奇的画家,染红了天空,刹那间,大地沐浴在朝霞里。我们的家乡就在这美丽的家乡,我爱我的家乡。
每当夜幕降临,一盏盏灯亮了起来,给家乡带来了新的一天的开始。小在枝头叽叽喳喳地叫着,像是在为我们唱欢迎曲,整个世界都安静下来了,整个城市沉浸在这歌声中。我们的祖国就像一个,安详宁静的母亲,我们就是在她温暖的怀抱里快乐成长的朵。我们爱我的祖国,我为自己是一个中国而感到骄傲,自豪。