世界杯加油_叙事作文350字
第19届的“世界杯”在南非举行啦!这是阿尔及利亚跟卢塞克的“球星”赛,球迷们挤满了整个球场,都想和他们一决高下。有一位看球的老,现在老了,但他还不闲着,他每天做着他的“禁区攻球”。每天他都带着眼镜,看到球员踢球时,他就会举起他的“手”,挥舞几下,球员们都会被他的“拍”吓一跳,也就连小孩子也害怕他的拍子。
“1比0!”现场爆发出阵阵欢呼,这响亮的声音震破了天,震破了地,震破了世界。再看场上的德国球员,刚才是打防守战,看他一个“狮子翻身”,一个“水飞翔”,三个“闪电漂移”,又一个“闪电漂移”,看得缭乱。不知道谁喊了一声:“看!这场比赛太精彩了。”
比赛中双方比分交替上升,几乎不分上下。此时双方比分达到123:123,只见中国队的球员先传球给法国队的队员,法国队的队员一个转身,直接带球上篮。1:0,啊,球进啦!全场沸腾了,我也在电视机前喊着:“耶!”