2008年:你好!也许,你会很奇怪:一个普普通通的女孩怎么会给自己写信?那来告诉你吧!
2008年,这是个特殊的一年,是个五颜六色的一年,更是个隆重的一年!它代表着奥运,代表着全中国的。那些奥运健儿,经过自己的努力,夺下了许多金牌,,他们所取得的荣誉是多么令人骄傲啊!他们不怕困难,不怕挫折,他们不畏艰难,坚持不懈。这些奥运健儿的精神是多么可贵啊!我对他们的敬佩之情油然而生。我们这些同学也要向这些奥运健儿学习,从一点一滴做起,从自我做起,也许我们自己不会有奥运会志愿者那么多知识,但我们一定要把中国文化传到世界各地。
2008年,对我们这些孩子来说是一个崭新的一年,因为我即将迎来祖国妈妈六十岁的生日。在这之前,我们可以在大街小巷看到许多志愿者,他们在城市,在乡村,在街道小巷,在小区,在边,甚至在大街小巷,他们都在为祖国出力。他们的行为都让我感动。2008年,我希望2008年你能比以往更美好。
2008年,我还要告诉你一个好消息,我现在的“飞天梦”得以实现。有一次,我们一家人看到“神七”在太空中遨游,这真是太神奇了,我也好想亲自上去体会一下这种感觉。我们在飞机上面,看看外太空,我觉得太美了,不由得深深地吸了口气,这种感觉令我心旷神怡。“太空是个美丽的地方,有机会一定要去!”我在心里暗暗地对自己说。
2008年,我想对你说:“我会永远铭记于心的。”