我爱我可爱的家乡_叙事作文400字
今天,老师叫们写一篇,《可爱的家乡》家乡。这俩个字,写出了家乡的“可爱”。
我的家乡坐落在湖南省怀化县青阳村,虽然很小,但是很美丽,是个迷的地方。
家乡的春,万物复苏,到处是生机勃勃的景象。我的家乡,桃盛开,美丽的桃花点缀着乡间的小,好像在说:“欢迎你来这美丽的家乡做客!”
家乡的夏,天气很热,长的非常茂盛,有的树枝把太阳遮得严严实实的,挡住了人们的视线,有的树叶,绿的发亮,像一块块绿色的翡翠。我们在树下玩捉迷藏,有的在树下乘凉,有的在玩石头剪刀布,有的在玩跳格子。
家乡的秋,到处是丰收的景象,到处是一片丰收的景象,我的家乡是个丰收的地方。稻谷笑弯了腰,高粱涨红了脸,玉米穿上了金黄色的“铠甲”,桔子树上结满了桔子,像一个个小灯笼。
家乡的冬,有的树木脱光了衣服,躲在暖和的被窝里,有的树木依然笔直地站在那里,没有一点畏惧。
我的家乡,一年四季都很美,是个可爱的地方,是个迷人的地方,我爱我的家乡!