有许多文具,有橡皮、水笔、三角尺。。。。。。但是我最喜欢的还是包。
我的书包是长方形的,粉色的,上面有可爱的米老鼠,有米老鼠的图案,在米老鼠的头上有两只米老鼠的手,还有一个蝴蝶结,漂亮极了!
书包的正面画有一个小男孩在踢足球,真逗!
书包的反面有两个袋子,每个袋子上都画着漂亮的图画,还有一些小,它们排成一行,正在叽叽喳喳地讨论着,好像在举行什么大赛。
我的书包还有一个大肚子呢!我可以放本子、笔盒,这些东西装得都很整齐。
我每天背着这个书包上学,它每天都伴着我,给我学习的力量。我爱我的书包。