看那点点的茶叶,在滚烫的水中舒展嫩蕊,上下浮沉,有如经历千年的轮回,淡然平静。水汽四散开来,荡出一圈圈水波,那是恬静的,优雅的,如一位美丽的少女,舞动着身姿,品读这杯水,品读生。
没有人知道,那是一种怎样的滋味,只是品读着那一缕香,品读着那一缕白烟,品读着那一缕烟
大千世界,处处都充满着各种味道,各种颜色,各种声音。比如,香味,蜜汁,咖啡,酒味,咖啡。。。。。。那淡淡的清香,甘醇的味道,还有那弥漫整个人间的香味,都是人生的味道。
人生总是难以预料的,一次次挫折,一次次迷茫,总会使们感到措手不及。或许,也会有过一段艰苦的时光,又或者是在人生上遭遇坎坷。
当你失意的时候,可以坐下来歇歇脚,用闲适的心来品读那份平淡的幸福,或许,这样你就会看到人生的味道,那么,人生的味道,是美丽的。
带着一颗感恩的心,用文字去体味人生,以咖啡的味道来体味人生,以一杯茶的味道来体味人生。在此,我想说,当你拥有自己的人生时,别过于安逸,别过于悲观,不一定就能够做到豁达,只要心中有太阳,拥有一颗向上的心,你就一定可以,可以看到那一片属于自己的天空,拥有属于自己的一片绿地,因为,人生是需要阳光的。
品味人生,让我们一起去品味那一缕淡淡的清香,让我们一起去品味人生,让我们一起去体味,品味这杯人生。