杨树叶_状物作文250字
闲暇时,总会和伙伴们在杨游戏。夏日的阳光照在我们身上,感到凉爽无比。
杨树叶碧绿碧绿的,又圆又大,就像一个个绿色的小皮球,晶莹剔透,美丽极了。远远望去,就像一个个小绿伞。杨树叶长得枝繁叶茂,绿得那么可爱,那么美丽。
杨树叶的形状各不相同,有的像一个小飞镖,从天而降,有的像一个手掌,随着向,一上一下地摆动着。叶子的颜色也各不相同。有的深绿,有的浅绿,有的深绿,还有的嫩绿。。。。。。它们好像在比美。
杨树叶还可以做药材呢!杨树叶的叶子可以止咳,治好了病。
杨树叶还可以做小签呢!从上往下看,一片片树叶就像一个个小巧玲珑的小书签,看起来是那么可爱,那么美丽。
我爱杨树叶!