抓蚯蚓_叙事作文200字
昨天,们去姑姑家拜年。吃完了午饭,我们就兴致勃勃地去田野抓蚯蚓。
来到田野,我看见了很多的蚯蚓,还看见小河里的蚯蚓呢!我仔细的观察了起来,发现小河里有很多的小河,小河的水清澈见底,河水里有许多的小鱼,我们捉了好多蚯蚓,看着这些蚯蚓我兴奋的不得了。
然后,我们在田野里去捉蚯蚓,看见田地里有许多的蚯蚓,我们就走过去,大口大口的吃了起来,等我吃完了,想起自己吃的东西不够,于是,我们又去捉蚯蚓,我看到有很多的蚯蚓在田野里,我就和小伙伴们去抓蚯蚓,等我们抓完了,我和小伙伴们就回家了。