最喜欢妈妈了,因为妈妈的爱像摇篮,让我感觉很舒服,很温暖,很暖和。
在我的身上,妈妈总是无微不至地照顾我,不管春夏秋冬,只要我需要妈妈的时候,妈妈总是会很快地、很快地出现在我的面前。记得有一次,我的手被那可恶的蚊子叮了一个又一个的包。那时候,爸爸妈妈都不在家,我只好一个在家。晚上,我去上厕所,在厕所里,我觉得一阵阵的难受,后来才发现原来是自己不小心把鼻子打了一个大包,因为是晚上,所以没有人知道,只有爸爸妈妈去问护士,护士也没说什么,但是我觉得很难受,很想哭。但是妈妈已经帮我把药吃了,这下妈妈放心多了,一点也不嫌烦。妈妈不仅关心我的生活,还关心我的学习。我上学的时候,妈妈也是这样,不管刮还是下,都会送我上学。妈妈在学习上对我要求非常严格,我只要做到一点点,她就会很高兴,对我很好,但是我还是喜欢爸爸,因为爸爸在我的心里是最伟大的。
在我心里,爸爸就是太阳,他每天为我送来温暖的阳光,让我茁壮成长。