泪流在心里_抒情作文700字
【泪,流在心里】何贝流的泪也许是获得成功的喜悦之泪,也许是得到好朋友的祝福之泪,也许是助为乐之泪,相信这都是感人肺腑的泪。
想一想以前,那是几年前的事了。我当时也是一个爱哭的小女孩。所以,学校里的同学都很爱欺负我。那时,我有一种自卑感,想要去离开学校,可是,没有想到,我刚踏入社会,连个肩膀都没有,虽然每个人都说我胆小,但是,她们有那么多同学都在帮助我,他们怎么能欺负我呢?我慢慢的又改变了,我不再是以前那个羞羞答答、软弱无力的小女孩了,我开始大胆起来,现在,我可以独自面对任何事情了。
【泪,流在心里】一句话,我没有再说出来,因为,我的心在流。我想流泪,因为,我被她们欺负过。
【泪,流在心里】,我想流泪,我不想让别人看见我脆弱的一面,可是,也许,我也会流泪,不过,因为,我又被他们欺负过,所以,我想,只有等到他们的小心翼翼的走了之后,才可以让我去哭泣,但是,我却不知道,因为,我自己害怕他们误会我。
【泪,流在心里】,我想流泪,我想流泪,因为,我还是一个弱女子。每次,我都是这样去想,可是,却不知道,他们又有多讨厌我,每当他们做错事情时,我都会躲到一个角落去,不敢看他们。
【泪,流在心里】我想流泪,我想流泪,因为,我做了太多的错事,
【泪,流在心里】,我想流泪,我想流泪,我想哭,但是,我不想在外面受欺负,我想离开,但是,我却又无能为力,只能呆呆的在那里发呆,自己一个人躲在角落里。
【泪,流在心里】,我一直都很爱哭,也许,是因为我太想表达,才会让别人看见我脆弱的一面。所以,就算自己被别人误会,我也不会表现出来,我只会默默地流泪。
这次,是我给别人留下的泪,我的内心感觉得到了一丝安慰,但是,我却又莫名其妙的高兴起来,因为,我为自己的所作所为感到高兴。
泪,流在心里,我想,当我流泪的时候,我会用泪水来表达,我,有爱我的朋友,有我亲爱的。