我的理想_叙事作文350字
的理想是好好学习,天天向上。到北京读一所优秀的学校,让我的理想实现。
为了实现这个理想,我必须在平时的学习、生活中要努力学习,像我这个爱好广泛、做事认真的,当然,学习是一种学习方法,但要适可而止,没有一个不通过努力得到的成果。
如果我现在不努力学习,理想就会变得可望而不可及,我得想办法弥补,这一点也让我深受启发。我一直觉得读是一件非常快乐的事,只要有一点时间,我就会捧起书来看,随着时间的流逝,我也慢慢的成长起来,书给我带来了快乐,也让我在知识的海洋里遨游。在学习中取得优异的成绩。这个理想虽然微不足道,但是,如果我能为实现这个理想付出百分之百的努力,那我的理想就离我不远了。
我相信我一定会做到这个理想的,我要从现在开始努力,让这个理想离我越来越近。
每一个人都要有理想,如果没有了理想,就像一盘散沙,没有了光彩。我决定,要朝着这个理想,努力前进!