幸福_叙事作文450字
现在这个时代,有很多他们都是因为一些不能够经历的事情,才会对自己的生活很敏感,但是对于自己的一些生活经历,还是会觉得幸福。虽然自己有时候看起来并不是很幸福,因为自己的身边没有那么多的人关心自己,但是自己心里却是很满足。
可能有的时候,你没有发现自己有多幸福,但是你真的需要努力的去感受自己的生活,需要让自己感受到这些感受,其实就是幸福。
这好像每个人都会有自己最珍惜的那个人,那个人值得你去珍惜。
也可能很多人他们都是被幸福而感动的,但是他们却不能够发现,那是因为,他们缺少发现幸福的双眼,所以在被别人感动之前,才会想着幸福离自己远去,所以在被幸福而感动之后,就一直不能够找到幸福的身影,这样也是一种悲剧。
如果你没有真正的去发现你身边幸福的身影,那么也没有必要去寻找,因为这些身影总是藏在你的生活里,也不能够经常去触摸,让们能够感受到幸福的存在。
幸福是什么?幸福是一种很好的生活状态,一种特别好的态度,是一种特别好的感觉。
所以,我希望大家都能够珍惜自己的生活,而不是天天想着让自己每天都能够很幸福,让自己每天都能够开心,每一天都能够过得有意义。