昂首挺胸,自信地走出了考场,心里满是兴奋,这次考好了,可以开开心心地玩了,这可是我梦寐以求的日子啊!想到这儿,我不禁打了个寒颤,坐在公共汽车上,想着这几天的测试,感觉怎么都不舒服。
就这样,我怀着忐忑不安的心踏上了考场。时间慢慢地过去了,紧张的气氛被欢声笑语所取代,我紧张的心也慢慢地平静下来,等待着考试
“预备——开始!”随着铃声的响起,紧张的心情一下子爆发了出来,仿佛要“火山爆发”似的,我的心里如同有千万只蚂蚁在爬,我完全处于紧张的状态。
开始考试了,我写了写试题,心想:这次的考题很简单,一定会答出来的!我看了看周围的同学,一个个都很轻松,做题也十分细致。但我却什么也看不见,只想去休息一会儿,回到我的位子上。我真希望时间能停下来,能让我尽情地休息一下。
考完试了,我的心情渐渐平复了,同学们也开始松懈了。不过还好,我知道,不管遇到什么样的困难,我们都要沉着应对,不要被困难所吓倒。