成长的印记_叙事作文650字
写作业的时候,无意间看见手臂内侧的一个黑色的印记,对于我来说这个印记特别熟悉。
这个印记给了我太多的回忆,让我感受到了那浓浓的母爱,以及那看似简单的快乐。
这个印记的主是一个叫黄瑞文的女孩,她已经快12岁了,长得并不漂亮,有着一张略显稚嫩的脸。她是一个单亲家庭的女孩,每天在那里都能感觉到一丝温暖。而我呢?在那里却没有什么可以撒娇的对象。
那天,我在玩耍的时候,忽然听到一声叫喊,从妈妈的嘴里传出:“你跑哪去了,别弄坏了我的宝贝女儿!”一听到这个声音我就意识到我自己闯祸了。便用“飞奔”的速度跑回房间,跑出来的时候,我看见妈妈在我的房间里躲着。我的大脑里一片空白,我没有告诉她,我害怕看见她那无助的眼神,害怕看见她那伤心的神情。我的心像被针扎了一下,很痛,很痛。。。。。。
还有一个星期就要开学了,我想这次我一定要好好学习,不让妈妈失望。我一直在努力地学习,现在我的成绩越来越好了,甚至有了一个小小的进步。当我在妈妈的微笑中看见她那心疼的眼神时,我真的好想让妈妈幸福的笑。
还有一个星期,我就要和同学们一起去军训了,我要和同学们一起去军训,我们要一起军训。我很开心,我终于又可以和同学们一起学习了,我很高兴,我可以和同学们一起玩了,可以和同学们一起去军训了,可以去认识了新的老师了。。。。。。
其实,当我看见黄瑞文在军训的时候我的心里就有一种说不出来的感觉。黄瑞文,我终于感受到了你的关心和爱,是你的那份关心和爱,让我体会到了你在我心底的温度。
在成长的上,我学会了许许多多的东西,我发现你的爱,比那太阳的光芒更耀眼,比那鲜的美丽更芬芳,比那清泉的甘甜更甘甜,比那天空的辽阔更深沉。。。。。。