雪_写景作文350字
今天,冬的小使者来了。窗外,雪像小精灵,似钻石,如,又如同玉屑。。。。。。每当写完作业,就迫不及待地跑出去,去感受它的美丽。
走出家门,只见漫天飞舞的雪,像银蛇,似玉色的蝴蝶,似柳絮,如杨花,纷纷扬扬为我们挂起了白茫茫的天幕雪帘,我情不自禁地感叹:“好美的雪啊!”
这场雪不仅给我们带来了美丽的景色,还给我们带来了欢乐。我和伙伴们一起来到公园里,投入到了大自然的怀抱中。我们高兴得在雪地里嬉戏、打滚。有的打雪仗,有的堆雪,还有的在滑冰。。。。。。我也加入了这欢乐的队伍。我们开始滚雪球,堆雪人。。。。。我们滚了一个又一个的雪球,不一会儿,一个雪人的身体就堆好了。我们高兴地围着雪人玩了起来,就连太阳公公也开心地笑了。
不知不觉,太阳公公下班了。天色暗了下来,大了起来。小雪花们随风飘动,有的在跳着欢快的舞蹈,有的在顽皮地打转,有的在飞翔。。。。。。
啊!雪后的景色真是太美了,让我久久不能忘怀。